• slide
    Benvenuti
    BIO Botticello
    Azienda Agricola BIO
  • slide
  • slide
  • slide
  • slide
  • slide
  • slide
  • slide
  • slide
  • slide

Azienda

 

Semplicità e Biosicurezza

 

Coltiviamo cento ettari di terreno esclusivamente a prati stabili ed erba medica secondo il regolamento dell’agricoltura biologica, senza l’utilizzo di concimi chimici, antiparassitari e diserbanti.

Con i foraggi prodotti alimentiamo il nostro allevamento composto da bovini di razza frisona, bruna e pezzata rossa. Questi nascono e vengono allevati all’interno dell’azienda, con particolare attenzione al benessere animale, nel rispetto della normativa comunitaria ed in modo naturale. Per la cura degli animali vengono utilizzati esclusivamente prodotti fitoterapici e omeopatici sempre sotto rigido controllo veterinario.

Tutto ciò è la base di partenza per un latte, ogni giorno ne produciamo circa tremila litri, di qualità che trasformiamo in ParmigianoReggiano biologico e burro biologico.

Oggi è Pierluigi insieme al fratello Giovanni a portare avanti la tradizione del nostro prodotto creato artigianalmente con cura e passione tramandate di generazione in generazione secondo i rigidi dettami del disciplinare del Consorzio Parmigiano Reggiano D.o.P.

 

Il nostro Parmigiano Reggiano dal 2016 è certificato biologico antibiotic free.