Azienda
Semplicità e Biosicurezza
Coltiviamo cento ettari di terreno esclusivamente a prati stabili ed erba medica secondo il regolamento dell’agricoltura biologica, senza l’utilizzo di concimi chimici, antiparassitari e diserbanti. Con i foraggi prodotti alimentiamo il nostro allevamento composto da bovini di razza frisona, bruna e pezzata rossa. Questi nascono e vengono allevati all’interno dell’azienda, con particolare attenzione al benessere animale, nel rispetto della normativa comunitaria ed in modo naturale. Per la cura degli animali vengono utilizzati esclusivamente prodotti fitoterapici e omeopatici sempre sotto rigido controllo veterinario. Tutto ciò è la base di partenza per un latte, ogni giorno ne produciamo circa tremila litri, di qualità che trasformiamo in ParmigianoReggiano biologico e burro biologico. Oggi è Pierluigi insieme al fratello Giovanni a portare avanti la tradizione del nostro prodotto creato artigianalmente con cura e passione tramandate di generazione in generazione secondo i rigidi dettami del disciplinare del Consorzio Parmigiano Reggiano D.o.P.
Il nostro Parmigiano Reggiano dal 2016 è certificato biologico antibiotic free.
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